1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Assada ao Molho Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.
  2. 2.
    Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Vire a carne na metade do tempo.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  5. 5.
    Junte o extrato de tomate e o vinho.
  6. 6.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
  8. 8.
    Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa.
  9. 9.
    Reserve o molho na panela.
  10. 10.
    Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho.
  11. 11.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  12. 12.
    Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Comentários (1)

maria lucia lima

voces poderiam me enviar mais receita com menas calorias

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoLagartoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaVinhoVinho tinto secoReceitas de carne assadaCheiro verdeÓleo de milhoPanela de pressãoExtrato de tomateVinho tinto

Carne Assada ao Molho Especial