Carne Asiática com Macarrão Instantâneo
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
314,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, doure a carne moída em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne fique bem douradinha, mexendo bem para quebrar a carne.
2. Remova a carne da frigideira, use um escorredor de macarrão para retirar o excesso de gordura da carne, usando o truque de jogar água fervendo por cima da mesma.
3. Aperte a carne com uma colher grande contra o escorredor, removendo assim toda a gordura.
4. Adicione um pacotinho de temperos que vem dentro do macarrão instantâneo e a carne, misture bem e reserve.
5. Na mesma frigideira, adicione a água, os vegetais e o macarrão instantâneo, quebrado em diversos pedaços, o gengibre e o outro pacotinho de temperos.
6. Deixe ferver, reduza a temperatura.
7. Tampe e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
8. Retorne a carne à frigideira e misture com os demais ingredientes.
9. Coloque a cebolinha verde na hora de servir..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: