Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne ao Vinho Tinto

por Camila Florentino Santos

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    •Dissolva o tablete de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinar de um dia para o outro
  2. 2.
    •Escorra a carne e reserve o líquido.
  3. 3.
    •Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.
  4. 4.
    •Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.
carla muniz
por   carla muniz

Carne ao Vinho Tinto