1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

carne ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar bem toda a gordura visível da carne.
  2. 2.
    Temperar com o alho, oregano,alecrim, molho inglês,sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e colocar meio litro de vinho.Deixar marinar de vespera.
  3. 3.
    Fritar a cebola no oléo e acrescentar o bacon ralado.
  4. 4.
    Colocar a carne sem o caldo do tempero, fritar bem e depois acrescentaro caldo e o restante do vinho, se caso ficou com pouco liquido, acrescentar água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

Comentários (1)

maria vieira

Posso variar os temperos, acrescentar canela, ou cravo, mas os meus sobrinhos adoram.Este prato sou obrigada sempre prepará-lo em dobro.Até agora não consegui descobrir a maravilha deste prato que todos lá em casa adoram.

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoBaconOréganoPaleta bovinaPimenta malaguetaReceitas salgadasReceitas com VinhoMolho inglêsVinho tinto

carne ao vinho