*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne ao Molho de Cerveja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e tempere com sal.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  4. 4.
    Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  7. 7.
    Retire a carne e reserve em local aquecido.
  8. 8.
    Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  9. 9.
    Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 4 porções

Comentários (0)

CarneAlecrimAlhoCervejaFraldinhaReceitas salgadasTomilhoExtrato de tomate

Carne ao Molho de Cerveja