1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne ao molho de cerveja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Medalões:
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.
  3. 3.
    Disponha aos poucos os medalões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.
  4. 4.
    Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.
  7. 7.
    Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.
  8. 8.
    Acrescente a mostarde e o creme de leite aos poucos.
  9. 9.
    Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  10. 10.
    Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.
  11. 11.
    Monte o prato arrumondo os medalões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteCreme de leiteAlhoCervejaChampignonLouroReceitas salgadasFilé mignon

Carne ao molho de cerveja