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Carnes

Carne ao Molho de Cerveja Preta

Carne ao Molho de Cerveja Preta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

229,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Receita indicada por: Osvaldo Cardoso Junior

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.

  • 2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.

  • 3. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.

  • 4. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.

  • 5. Assim que isso acontecer, coloque a caracu e mexa mais um pouco.

  • 6. (cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).

  • 7. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.

  • 8. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.

  • 9. Cozinhe com o fogo brando.

  • 10. Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.

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