*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne á moda de pequim com refogado de pimentão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo. Tampe e deixe marinar por 30 minutos. Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos. Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos. Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos. Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco. Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.

Sua avaliação:

Marlene Fonseca Ferreira
por Marlene Fonseca Ferreira
porções

Comentários (0)

CarneMacarrãoAlcatraAlhoAçúcar mascavoFubaGengibreGergelimMolho de ostraMolho de sojaPimentaReceitas salgadasShoyuXerezÓleo de gergelimÓleo de girassolContra filéPimentãoPimentão amareloPimentão vermelhoCebolinha

Carne á moda de pequim com refogado de pimentão