1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne à Marinheiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate). Rega-se com o vinho tinto seco. Sal a gosto. Leva ao fogo por cerca de 40 minutos. Acompanha arroz.

Por: Carlos Pompeu
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Carne com batatas

Bolo de Carne com batatas

Por Alcides Prandini

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraPatinhoReceitas salgadasVinho tinto secoPanela de pressãoBatata

Carne à Marinheiro