Início

Receitas

Carnes

Caril de porco com maçãs e natas

Caril de porco com maçãs e natas

sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

377,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve uma frigideira grande a lume médio com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada.

  • 2. 2. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maçã e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco.

  • 3. 3. Retire a frigideira do lume, junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz e pepino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários