Início

Receitas

Aves

Caril Cremoso de Peito de Frango

Caril Cremoso de Peito de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

307,36 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Começe por picar a cebola e levar a alourar com o óleo. Junte depois o pó de caril e deixe cozinhar de modo a libertar todos os aromas.

  • 3. Limpe o tomate de peles e sementes e acrescente à mistura de cebola e caril. Deixe estufar.

  • 4. Corte o peito de frango em cubos e junte ao tomate e cebola. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia.

  • 5. Junte as natas com o leite de coco e acrescente ao frango.

  • 6. Deixe levantar fervura, desligue e sirva de imediato.

  • 7. Acompanhe com arroz basmati cozido em água e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários