1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhar a alcachofra em água quente. Molho: Numa panela, deixar o azeite bem quente. Fritar o alho picado, as anchovas picadas, sal e salsinha picada. Abrir as folhas de alcachofra no prato, coloque o molho quente no meio da alcachofra.

Por: chef Volmar Zocche
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Muffin

Muffin

Por Andrea Jaeger

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

LegumesAzeiteFrancesaAlcachofraAnchovasAzeite extra virgemCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasSalsinha

Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas