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Ingredientes (14)
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Carne
Como Fazer
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Corte as cebolas bem finas. Derreta a manteiga e junte a carne. Cozinhe em fogo alto ate que todo líquido da carne tenha evaporado e a carne esteja bem corada. Junte a cebola e cozinhe até começar a mudar de cor. Coloque a farinha e mexa 2 minutos. Junte a cerveja e o vinagre e deixe levantar fervura, sempre mexendo. Adicione a folha de louro, o tomilho e o resto dos temperos. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Passe a mostarda nas fatias de pão e coloque-as sobre a carne na panela. Cozinhe mais 90 minutos até o pão desmanchar.
Observação: Prato delicioso de origem Belga.
Por: Miriam
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (2)
Antonio Salgueiro Rey
em 18/01/2013
Esta é uma receita um tanto elaborada, mas de bons resultados, tanto para o paladar como para os olhos. Endosso ainda o comentario de meu amigo Rogério, as proporções dos ingredientes são exatas. Merece ser indicada.
Rogério Moraes de Oliveira
em 18/01/2013
Excelente receita. Ingredientes e preparo estão exatos. É uma boa ideia para quando receber muita gente em casa, pois rende bem. O preparo é demorado mas vale a pena !