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Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)

Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

337,33 kcal

Daniel Rickes

Receita enviada por Daniel Rickes

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- limpe e tempere as maminhas com sal.

  • 2. 2- asse-as em forno médio por 40 minutos, ou até ficarem macias.(reserve)

  • 3. 3- depois que esfriarem, corte-as em cubos grandes.

  • 4. 4- em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, e o alho e refogue até dourar o alho.

  • 5. 5- junte os cubos de carne e refogue um pouco, sempre mexendo para o alho não queimar.

  • 6. 6- coloque as ervas de deixe que refoguem um pouco com a carne.

  • 7. 7- coloque o vinho tinto, a água e a mostarda, misture bem até a mostarda se dissolver, prove o sal.

  • 8. 8- cozinhe tudo por 25-30 minutos,em fogo baixo, se precisar coloque mais água.

  • 9. 9- quando a carne estiver bem macia, junte as cebolas, misture um pouco e tampre a panela novamente, deixe por mais 10 minutos.

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