1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caranguejos com Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho. Ponha 01 copo dágua pequeno. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.

Por: Antonio carlos Campos dos Santos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCaranguejoNordestePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesPimentãoPimentão verde

Caranguejos com Pimentão