1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caranguejo na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.
  2. 2.
    Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.

Por: Johny Donnert Somogyi
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne ao Molho de Cerveja

Carne ao Molho de Cerveja

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cebola frita na cerveja

Cebola frita na cerveja

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Cebola frita na cerveja

Cebola frita na cerveja

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Paulo E. F. Pereira

Ficou muito bom, recomendo.

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteCaranguejoCervejaPimenta malaguetaReceitas salgadasReceitas de peixesPimentão vermelho

Caranguejo na Cerveja