Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Escalde os caranguejos vivos na água com sal.
-
2.
Limpe os caranguejos.
-
3.
Reserve.
-
4.
Rale a cebola e pique a salsa e a cebolinha bem miúdo.
-
5.
Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto.
-
6.
Doure tudo no azeite.
-
7.
Acrescentar 1/2 litro de água e os caranguejos.
-
8.
Cozinhe por 10 minutos.
-
9.
Por último, coloque a cerveja e sirva a seguir.
Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Comentários (1)
alessandra monteiro fanhani
em 04/02/2011
pode colocar um pouco de cominho com pimenta,e porfim coloque leite de coco.fica muito bom.experimente.