Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Capuccino Cremoso da Flávia
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Misture todos os ingredientes e guarde o pó em frasco de vidro bem fechado.
-
2.
No momento de servir, adicione água quente e adoce a gosto.
Por: Flávia Romano Baxhix
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 25 porções
Comentários (24)
Gilberto Neves
em 07/06/2013
Gostei muito.
Celso Sumyk
em 22/05/2013
Isso não é capuccino, isso é gambiarra!
vagner
em 11/05/2013
parece bom
Lana
em 24/01/2013
Quem gosta de chocolate meio amargo, vai preferir esta receita pura. Quem gosta das coisas mais docinhas vai querer adicionar açúcar. Eu coloco um pouco do mascavo e fica muito bom. Vale a pena.
Ana Sáles
em 24/01/2013
Achei essa a melhor receita de todos que já fiz. Mas alterei-a adicionando 1 xícara e meia de açúcar para ficar mais docinho. Caso prefiram um sabor mais suave, usem apenas 50 gr de café solúvel e o Ovomaltine usei o de chocolate. Ficou d-i-v-i-n-o!!!!!!!
Laís Helena Bresser Lang
em 24/01/2013
A Flávia está de parabéns, porque de fato a receita é muito boa. Não fica nada a dever às cafeterias ou produtos do gênero, com a vantagem de ser menos doce.
Regina da Silva Motta
em 24/01/2013
Nossa, muito gostoso esse Capuccino Flávia! Parabéns, é uma delícia. Entre todos que já provei, esse foi o mais gostoso. (Regina da Silva Motta)
Rosana Braga
em 10/10/2012
Olá Flavia, Vou fazer esta receita para a minha padaria, gostaria de saber quanto uso de mistura para cada copo de 200 ml. Obrigada Rosana
maria rita
em 06/10/2012
Não entendi em que momento colocar o chantily por isso ainda não fiz. Tem tudo pra ser 10. por isso vou avaliar no máximo.
Virgulino Mota
em 09/05/2012
Ruim de mais da conta, seus feios... =/