
Aprenda com esta receita, os segredos de como fazer capuccino na sua própria cozinha e nunca mais fique com vontade de tomar aquela xícara deliciosa e aconchegante.
Eu prefiro utilizar o leite à água quente. Fica bem mais cremoso!
Por: Virginia Vicente Bicineri
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (23)
eliane cecconi
em 07/10/2018
Boa receita
Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!
Neiva Schlickmann
em 03/07/2017
Como assim uma lata de leite? Quantas gramas de leite em pó?
Olá Neiva! Obrigada pelo seu contato (: Use cerca de 300 gramas de leite em pó!
Diego Martins
em 07/06/2017
Cappuccino é ÓTIMO!!! https://www.youtube.com/watch?v=ZljxHOdPyeA
Andréa Marra Schade
em 01/07/2016
Eu uso café em pó Iguaçu. Não precisa bater no liquidificador e é super cremoso
Rute Santos
em 21/01/2016
Ainda não preparei essa receita, mas já sei que vou gostar, pois adoro café.
Guiga
em 16/06/2015
É UMA DELÍCIA E COMBINA COM ESSE FRIOZINHO....EU ACRESCENTO O PÓ DE CHANTILI NA MISTURA FICA ÓTIMO!
juliano cezar
em 16/05/2015
Òtima receita, fica uma delícia. Tem que seguir os passos do preparo e os ingredientes informados.
iara fernanda cunha paulino
em 21/12/2014
Vou fazer meu esposo adora.
Virginia Vicente Bicineri
em 07/10/2014
Obrigada pelos elogios quando eu fiz! Ficou maravilhoso, eu na minha casa só tomo este capuccino delicioso. Repassem para os amigos .
Daniele De Ramalho
em 04/10/2014
para que serve o bicarbonato? ?
Olá Daniele! O bicarbonato é responsável pela espuma cremosa do capuccino. Atenciosamente, Equipe Cybercook