1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capponata

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.
  2. 2.
    Não precisa amolocer demais.
  3. 3.
    Servir acompanhada de torradas e pães especiais.
  4. 4.
    OBS: Utilizar o processador para facilitar.
  5. 5.
    Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (1)

Ana Lucia

Delicia.

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaItalianaAzeite de olivaCozinha internacionalNozesPimenta calabresaReceitas salgadasUva passaVinagrePimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Capponata