1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caponata

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um tabuleiro grande untado com azeite, coloque todos os ingredientes picados em cubinhos, não pecisa descascar os legumes (beringela e abobrinha) regue com o suco de limão e o azeite, leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a beringela tornese transparente, mexendo de vez em quando para misturar os sabores.
  2. 2.
    Sirva frio com pães ou torradas.

Por: Marcia Burrowes

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAbobrinhaAlecrimAlhoAzeite de olivaReceitas salgadasLimão sicilianoPimentão amareloPimentão verdeReceitas com Suco de Fruta

Caponata