Caponata

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

19,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/06/2003

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique a berinjela em cubos e salgue-a. Deixe estar sobre uma peneira por cerca de uma hora. Esprema, lave e esprema novamente. Misture as berinjelas picadas já espremidas com as hortaliças restantes, temperando com 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino.

Cobertura

  • 1. Asse a 200°C até ficar mole. Mexa de vez em quando. Retire do forno e deixe esfriar. Junte a salsa, alcaparras, pinholes, azeitonas, vinagre e cacau, 1 colher (sopa) de azeite, e se necessário sal e pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

19/07/2008

QUE DELÍCIA DE RECEITA.