Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caponata na Torrada

Caponata na Torrada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

70,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/02/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.

  • 3. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Jove Neto

Também faço assada, essa tb fiz,é ótima ,é boa pra quem tem pressa,bem rápida..

Edsoon Goomes

Edsoon Goomes

19/02/2015

Obrigado

Karina Intrieri

Karina Intrieri

11/04/2014

Adorei ficou uma delicia!!

ANTONIA STAREPRAVO

Vou experimentar todas essas versões!

frineia silva

frineia silva

26/11/2010

Se os ingredientes forem assados, no lugar de refogados, fica muito melhor. Pode acrescentar tomates e alho, muito alho picadinho.

paula ferraz

paula ferraz

26/05/2010

Esta é uma excelente receita para servir com queijos, vinho, completa bem a mesa para quer só quer bebericar e petiscar com os amigos. Acrescentei nozes picadas. Outra vez fiz com pimenta calabreza e passas. Hum!!! Adorei. Paula