Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

58,93 kcal

Luiz Otávio Soares Júnior

Receita enviada por Luiz Otávio Soares Júnior

Em 16/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, cortar todos os legumes em tiras (julienne), juntar as ervas desidratadas, os dentes de alho e o azeite.

  • 2. Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa assadeira, levando ao forno por mais ou menos uma hora, em temperatura média.

  • 3. Acrescentar o sal somente ao final.

  • 4. A cada 20 minutos, abrir o forno, mexer os ingredientes e voltar novamente e, assim, sucessivamente, até que fiquem macios.

  • 5. Poderá ser servido quente ou frio.

  • 6. Servir acompanhado de crôutons aromatizados com ervas finas ou orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários