*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelletti à Romanesca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    •Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar.
  2. 2.
    •Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons.
  3. 3.
    •Deixe apurar por mais uns instantes.
  4. 4.
    •Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente.
  5. 5.
    •Acrescente o molho à romanesca.
  6. 6.
    •Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

MassasCreme de leiteChampignonCreme de leite frescoErvilhaGratinadosPresuntoQueijo raladoReceitas com molho brancoParmesão raladoParmesão

Capelletti à Romanesca