Início

Receitas

Massas

Capelleti in brodo desintoxicante

Capelleti in brodo desintoxicante

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

378,10 kcal

Juliana Brandao

Receita enviada por Juliana Brandao

Em 20/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.

  • 2. À parte ferva um pouco d'água.

  • 3. Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.

  • 4. Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.

  • 5. A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.

  • 6. Acrescente sal a gosto.

  • 7. Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.

  • 8. Retire o frango da panela e reserve.

  • 9. Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).

  • 10. Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.

  • 11. A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.

  • 12. Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.

  • 13. (observe o ponto para que ele não desmanche).

  • 14. Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários