1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeletti Especial

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
  2. 2.
    O brócolis separe em buquês, dê uma leve ferventada nos legumes e reserve
  3. 3.
    Pique a cebola e reserve
  4. 4.
    Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
  5. 5.
    Quando ferver cozinhe o macarrão al dente
  6. 6.
    Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir.
  7. 7.
    Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
  8. 8.
    Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
  9. 9.
    Escorra o capeletti e acrescente ao molho

Molho Branco

  1. 1.
    Dissolva a maisena em 1 copo de leite.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Capeletti

Capeletti

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

MassasFrangoBrasileiraMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAmido de milhoCapeletiPeito de peruQueijo raladoParmesão raladoBrocolisManjericãoParmesãoPimentão verde

Capeletti Especial