Início

Receitas

Massas

Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

545,48 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 17/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa - Bater a massa na mão ou na batedeira industrial. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa. Cortar com um molde redondo.

  • 2. Recheio - Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos

  • 3. Rechear a massa. Molhar a borda com água e fechar. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.

  • 4. Molho - Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários