1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água fervente com sal.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasFrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesAzeite de olivaBolonhesaCapeletiReceitas salgadasSalsinhaReceitas com molho bolonhesaMolhos para macarrão

Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango