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Massas

Capeletti Caseiro

Capeletti Caseiro

diet

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

643,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio no dia anterior.

  • 2. Coloque na panela de pressão o azeite, o alho, e a cebola.

  • 3. Frite bem e acrescente as carnes, o tablete de caldo de carne, o sal e deixe cozinhas por 1 hora.

  • 4. Verifique se todas as carnes estão bem macias, e se precisar volte a ferver.

  • 5. Reserve o caldo do cozimento de pretender fazer a sopa.

  • 6. Depois de frio passe tudo no processador.

  • 7. Em seguida, acrescente o queijo parmesão, raspas de noz moscada, pimenta e a farinha de rosca até obter uma consistência.

  • 8. Acerte o sal se necessário.

  • 9. Reserve na geladeira para o dia seguinte.

  • 10. No outro dia prepare a massa, recheie e cozinhe em água quente com sal.

  • 11. Para fazer como Sopa:

  • 12. Retire a gordura que se formou na superfície do caldo, passe para uma panela de pressão, acrescente a água até dois terços da altura da panela, dissolva um tablete de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e deixe ferver com a panela destampada.

  • 13. Quando ferver, coloque os capelettis para cozinhar.

  • 14. Molho Básico de Tomate

  • 15. Ingredientes:

  • 16. 12 tomates maduros sem pele ou 2 latas de tomate pelado

  • 17. 1 cebola média

  • 18. 5 colheres (sopa) de azeite

  • 19. 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 20. 1 tablete de caldo de sua preferência.

  • 21. 1 pitada de açúcar ou 1 pedaço de cenoura crua

  • 22. Sal a gosto

  • 23. Modo de Preparo:

  • 24. Bata no liquidificador os tomates com a cebola, até virar um molho.

  • 25. Numa panela coloque o azeite com o alho picado, e deixa dourar bem.

  • 26. Em seguida coloque o molho e acrescente o caldo de sua preferência.

  • 27. Acerte o sal, acrescente uma pitada de açúcar ou um pedaço de cenoura para reduzir a acidez.

  • 28. Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

  • 29. Se preferir, depois do cozimento pode acrescentar orégano ou manjericão ou louro.

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