1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeletti à napolitana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar "al dente". em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo . coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.

receita minuto

Por: michele antunes de oliveira
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Irani Alves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCapeletiMussarelaAzeitona sem caroço

Capeletti à napolitana