Início

Receitas

Massas

Capeletti à Fiorentina

Capeletti à Fiorentina

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

424,70 kcal

Zulmara Marin

Receita enviada por Zulmara Marin

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.

  • 2. Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.

  • 3. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Cozinhe o capeletti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  • 5. Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários