1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeletti à Fiorentina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até emgrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe o capeletti em agua com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.
  6. 6.
    Sieva a seguir.

Por: Zulmara Marin

Você pode gostar...

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCreme de leiteCapeletiEspinafreQueijo raladoNoz moscada

Capeletti à Fiorentina