Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti em Brodo

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o tablete de caldo de galinha e a água. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça. Amasse a cebola e o alho. Volte tudo para a panela. Corrija o sal, acrescente o capelete e deixe ferver até o capelete estar ao dente. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Capeleti em Brodo