1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeletti em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho na margarina.
  4. 4.
    Adicione o tomate picado, 2 litros de água fervente e os 3 tabletes de caldo de galinha restantes, dissolvendo-os.
  5. 5.
    Á parte, dissolva a sopa de cebola em 1 L de água fria e, em seguida, misture a sopa.
  6. 6.
    Junte o capeletti reservado e misture.
  7. 7.
    Bata os ovos, adicione a cebolinha dourada, o queijo ralado e misture bem.
  8. 8.
    Jogue essa mistura devagar na sopa, misturando.
  9. 9.
    Adicione a salsa picadinha, mexa e sirva.

Por: Vera lucia Ferrari
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lasanha diferente

Lasanha diferente

Por Silvana Silveira

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

MassasMassas recheadasItalianaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCapeletiCozinha internacionalMargarinaMistura para sopa creme de cebolaSalsinhaMistura para sopaCreme de cebolaParmesãoCebolinha

Capeleti de Inverno