1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeleti aos 3 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque numa frigideira o molho bechamel,junte o gorgonzola,o queijo ralado e o requeijão.
  2. 2.
    Mexa até que se tenham derretido os queijos,em fogo baixo.Se necessário,junte leite para que o molho adquira a consistência desejada.Prove o sal e corrija-o,se necessário.Estando pronto, acrescente a massa.Coloque num refratário,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MassasChef AllanMassas recheadasItalianaCapeletiCozinha internacionalGorgonzolaGratinadosQueijoQueijo raladoReceitas com molho bechamelRequeijão culinárioMolhos para macarrão

Capeleti aos 3 Queijos