*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti à Romanesca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  3. 3.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. 4.
    Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCreme de leiteCapeletiChampignonChampignon em conservaCreme de leite frescoErvilhaGratinadosPresuntoPresunto magroQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Capeleti à Romanesca