Início

Receitas

Massas

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,47

Informação nutricional

Valor nutricional

364,72 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/03/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capelete, escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons, as ervilhas e corrija com sal. Mexa e adicione o presunto. Abaixe o fogo e refogue. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o queijo parmesão. Por último, adicione o capelete cozido. Se necessário, corrija com sal. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
adriana maria lini

É minha receita favorita, porém prefiro prepará-la com um molho branco para ficar mais leve.

Ana Paula Camargo Silva

A receita é rápida e saborosa, no entanto o molho poderia ser mais encorpado!