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Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o capelete, escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons, as ervilhas e corrija com sal. Mexa e adicione o presunto. Abaixe o fogo e refogue. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o queijo parmesão. Por último, adicione o capelete cozido. Se necessário, corrija com sal. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

adriana maria lini

É minha receita favorita, porém prefiro prepará-la com um molho branco para ficar mais leve.

Ana Paula Camargo Silva

A receita é rápida e saborosa, no entanto o molho poderia ser mais encorpado!

Anne Costa

MassasChef AllanMassas recheadasItalianaCapeletiChampignon em conservaCozinha internacionalCreme de leite frescoManteigaPresuntoPresunto magroParmesão

Capeleti à Romanesca