1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeleti em água e sal por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso,numa frigideira,coloque o molho bechamel,o presunto,o champignon e a ervilha.Mexa e deixe ferver.
  3. 3.
    Escorra o capeleti e junte ao molho na frigideira.Despeje numa travessa e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

MassasChef AllanMassas recheadasItalianaCapeletiChampignonChampignon frescoCozinha internacionalPresuntoPresunto magroReceitas com molho bechamel

Capeleti à Romanesca