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Capeleti à Romanesca

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  3. 3.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. 4.
    Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Comentários (2)

Mauro Bento

Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

leila

Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...

MassasChef AllanMassas recheadasItalianaCapeletiChampignon em conservaCozinha internacionalCreme de leite frescoGratinadosManteigaPresuntoPresunto magroParmesão

Capeleti à Romanesca