1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capeleti à fiorentina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até começar a engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos. Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Maria Tereza Macário Foto: Marcelo Breyne

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCreme de leiteCapeletiEspinafreQueijo raladoNoz moscada

Capeleti à fiorentina