1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelete com Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão.
  2. 2.
    Em seguida, retire o frango do caldo e desosse.
  3. 3.
    Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta.
  4. 4.
    Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete.
  5. 5.
    Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes.
  6. 6.
    Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo).
  7. 7.
    Acompanhe com queijo parmesão.

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoChef AllanItalianaCapeletiCozinha internacionalReceitas salgadasSalsinhaParmesãoSalsão

Capelete com Frango