1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Capelete ao creme

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
  2. 2.
    Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
  3. 3.
    Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
  5. 5.
    Misture o creme de leite e a mostarda
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
  7. 7.
    Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado

Por: josé neves

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasCreme de leiteAlhoCapeletiNozesPanela de pressãoParmesãoCebolinha

Capelete ao creme