Início

Receitas

Massas

Capelete ao creme

Capelete ao creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

235,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta

  • 2. Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos

  • 3. Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.

  • 4. Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem

  • 5. Misture o creme de leite e a mostarda

  • 6. Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.

  • 7. Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários