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Canudinho Recheado

Canudinho Recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

195,27 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de água morna, o sal, a manteiga, a gordura vegetal, as gemas, a cachaça e mexa bem.

  • 2. Junte a farinha, aos poucos, misturando a cada adição.

  • 3. Amasse por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa a uma espessura de cerca de 0,5 cm e corte em tiras de 1 cm de largura e 25 cm de comprimento.

  • 6. Enrole cada tira em um canudo de metal, sobrepondo a massa.

  • 7. Deixe um pouco a borda livre para facilitar a retirada da massa.

  • 8. Aqueça bem o óleo em um frigideira e frite os canudos por 8 minutos, ou até ficarem dourados.

  • 9. Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 10. Deixe esfriar, retire os canudos de metal e coloque o recheio de sua preferência.

  • 11. Dicas:

  • 12. Recheio de atum.

  • 13. Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho amassado e 1 colher (sopa) de mostarda até obter uma mistura homogênea.

  • 14. Transfira para uma tigela, junte 1 xícara (chá) de atum em conserva ralado, 2 colheres (sopa) de ervas frescas e sal a gosto.

  • 15. Misture bem.

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