1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as costelinhas em água corrente.
  2. 2.
    Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.
  7. 7.
    Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Se necessário, acrescente água fria.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com cebolinha picada.

rende- 8 porções

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoCanjiquinhaCebolaCostelaCostela de porcoLouroPimentaPimenta malaguetaReceitas salgadasUrucumÓleo de sojaCachaçaLimãoReceitas com Suco de Fruta

Canjiquinha com Costelinha de Porco