Início

Receitas

Doces

Canjica Saborosa

Canjica Saborosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

301,24 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 16/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro.

  • 2. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água.

  • 3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

  • 4. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.

  • 5. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 6. Sirva em seguida!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários