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Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

391,96 kcal

nadia sc

Receita enviada por nadia sc

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas.

  • 2. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.

  • 3. Deixe cozinhar por 1 hora.

  • 4. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.

  • 5. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.

  • 6. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Dica Cybercook

  • 1. Querendo variar o sabor desta preparação, acrescente um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite, após acrescentar o leite condensado.

  • 2. Para congelar: resfrie e coloque em uma embalagem de plástico própria para congelamento, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira por cerca de 12 horas. Coloque na panela e aqueça.

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Comentários
nadia sc

nadia sc

24/02/2009

delicia..