*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica light

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Canjica Light

Canjica Light

Cristina cardoso

Pão de Canjica

Pão de Canjica

silvana silveira

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Teresa Cristina de A. Bracco

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

BrasileiraFesta JuninaCremesLightDocesCanelaCanjicaCoco raladoMilho de canjicaReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCanela em póCozinha saudávelLeite em pó desnatadoPanela de pressão

Canjica light