Início

Receitas

Doces

Canjica Junina

Canjica Junina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

522,22 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.

  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.

  • 3. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.

  • 4. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.

  • 6. Sirva polvilhada com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários