1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Doce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.
  2. 2.
    Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.
  3. 3.
    Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.
  5. 5.
    Sirva quente, polvilhada com canela em pó.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Por Camila Pereira

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Canjica Junina

Canjica Junina

Por Luciana Rodrigues

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

Por Maristela Gongora

Comentários (3)

Jorge Villa

S? depois de pronta!!

Gisele Rodrigues Soares

essa canjica deve ficar muito gostosa ! vou testa-la hoje mesmo.

vitória azuba

Fiz e todos em casa gostaram muito. Não acrescentei açúcar, pois o leite condensado já adoça bastante e acrescentei um pouquinho de amido de milho para dar o ponto. Ficou divina. Obrigada pela receita!!!!!!

BrasileiraFesta JuninaCremesDocesCanelaCanjicaLeite condensadoLeite de cocoMilho de canjica

Canjica Doce