Início

Receitas

Doces

Canjica Doce

Canjica Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

388,50 kcal

Ana Iria de Lourdes Rosa

Receita enviada por Ana Iria de Lourdes Rosa

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Colocar na panela de pressão com a mesma água por 15 minutos.

  • 3. Abrir se estiver seca coloque um pouco de leite, colocar o açúcar, mexer, adicionar o restante dos ingredientes (menos o creme de leite), mexendo a cada adição.

  • 4. Começou a ferver colocar a creme de leite e o coco, mexer bem, desligar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários